Пластиковые окна с тройным стеклопакетом - мифы против фактов

Пластиковые окна с тройным стеклопакетом - мифы против фактов

Независимо от того, хотите ли вы заменить старые окна или просматриваете каталоги, чтобы установить лучшие окна в вашем новом доме, вам нужно найти подходящий тип окон в зависимости от различных факторов, таких как сторона здания, направление солнечного света, окружение вашего дома и многое другое.

Оконная индустрия продвинулась вверх с помощью пластиковых окон с их креативными инновациями и модными дизайнерскими решениями, высокоэффективными и одновременно эстетически привлекательными. Одним из таких оконных стилей, ставших хитом, являются пластиковые окна с тройным стеклопакетом.

Металлопластиковые окна с тройным стеклопакетом стали стандартным решением для многих конфигураций интерьера, которые включают в проекты жилья, офисов и коммерческих помещений. Причиной их широкой славы есть бесконечные преимущества, которые они предлагают пользователям. Однако их популярность привела к распространению определенной неверной информации об их особенностях и уникальных характеристиках.

Существует несколько мифов о пластиковых окнах с тройным стеклопакетом, которые распространяются на рынке, которые очень неточные и препятствуют продаже. Поэтому необходимо развенчать эти так называемые факты и изложить реальные факты. Однако прежде чем раскрыть мифы и факты о стеклопакетах окон, нам нужно понять их значение и предназначение.

ЧТО ТАКОЕ ОКНА С ТРОЙНЫМ СТЕКЛОПАКЕТОМ?

Как следует из названия, пластиковые окна с тройным стеклопакетом состоят из трех стеклопакетов, закрытых в рамке. Они были изобретены как модернизация окон с двойным стеклопакетом, которые имели всего две стеклопакеты, прикрепленные друг к другу. Эти слои стекла имеют карман с воздухом или инертным газом, зажатым в средней части каждого стекла. Для этих целей широко используется газ аргон. Рынок предлагает вам на выбор разнообразные варианты стеклопакетов.

Некоторые окна с тройным стеклопакетом имеют тонкую пленку, расположенную между секциями стекла для улучшения изоляции. Это называется пленкой с низкой эмиссией (теплопроводностью) или низкой Е. Другие имеют стекло в средней части и внутренний U-образный канал, охватывающий всю площадь наружной и внутренней части. Другой тип ПВХ окон с тройным стеклопакетом включает прикрепленную подвесную пленку, которая нагревается и затягивается, чтобы предотвратить усадку и обеспечить бесшовную прозрачность.

Преимущества стеклопакетов

Теперь, когда мы знаем, как работает окно с тройным стеклопакетом, давайте рассмотрим некоторые из многих преимуществ, которые у них есть.

Создание теплоизоляции

Тепло может проникать в ваши дома летом и даже выходить из дома прохладными зимними вечерами. Стеклопакеты борются с этой проблемой, регулируя температуру в помещении. Газ аргон является эффективным изолятором и помогает удерживать тепло внутри зимой и оставлять снаружи жару летом. Это также помогает сэкономить на счетах за электроэнергию, поскольку уменьшает потребность в кондиционерах и обогревателях.

Устранение риска образования конденсата

Когда существует резкая разница между температурами в помещении и на улице, в традиционных окнах может образовываться конденсат. С другой стороны, окна с тройным стеклопакетом остаются сухими и прозрачными, не запотевая, благодаря воздушным карманам, предотвращающим проникновение тепла внутрь.

Шумоизоляция

Люди, живущие на шумной улице, могут извлечь пользу из окон с тройным стеклопакетом, поскольку они уменьшают внешний шум в доме с помощью воздушных карманов и нескольких слоев стекла.

РАЗВЕНЧАНИЕ МИФОВ

Теперь, когда вы узнали о хороших качествах окон с тройным стеклопакетом, пора вам избавиться от мифов, поскольку мы излагаем реальные факты об этом стиле окон.

Злоумышленники могут легко проникнуть в окна с тройным стеклопакетом.

Этот миф всплыл благодаря традиционному дизайну стеклопакетов. У них были наружные штапики, чтобы удерживать стекло на месте, которое можно было легко снять, чтобы войти в дом. Однако новое поколение двойных и тройных стеклопакетов оснащено внутренним бортиком и высококачественным запорным механизмом, чтобы предотвратить проникновение воров.

Окна с тройным стеклопакетом не имеют привлекательного вида

Некоторые домовладельцы считали, что многослойность и дополнительная плёнка стекла могут сделать окна толстыми и испортить внешний вид их домов. На самом деле это не так, поскольку не окна, а их рамы отвечают за то, чтобы ваши окна выглядели громоздкими или гладкими. Благодаря технологическому прогрессу теперь вы можете получить пластиковые окна, повторяющие деревянные окна или многие другие интересные варианты.

Замена стеклопакета может повредить дом

Существует распространенное заблуждение, что установка стеклопакетов влияет на фундамент стен дома. Однако на самом деле сохранение структурной целостности дома зависит от отделок окон, а не от типа окон. Правильная отделка может предотвратить повреждение, поскольку она отделяет оконную раму от кирпичной кладки и сохраняет ваш дом.

Скрип, треск и нагрев – обычное явление

Этот миф об окнах с тройным стеклопакетом крайне дезинформирован. Современные пластиковые окна с тройным стеклопакетом усилены оцинкованной сталью, чтобы сохранить свою форму и структуру даже в местах со строгими погодными условиями – будь то пустыня или город склонен к штормам. Таким образом, скрип, треск и нагрев – явление нечастое.